NOVIDADES ABBRACCIO

A criançada se diverte e ganha brindes!

Pequenos pizzaiolos no Abbraccio: uma opção para as férias da criançada Restaurante inspirado na Itália ensina os pequenos a preparar a própria pizza ao lado da família e oferece certificado de Piccolino Pizzaiolo Para deixar as férias escolares ainda mais animadas, o Abbraccio Cucina Italiana promove, entre 7 e 27 de janeiro, o Piccolino Pizzaiolo: uma divertida experiência em que a criançada pode preparar a própria pizza com a família. A brincadeira começa no pedido de uma tradicional Pizza Mozzarella do Menu Piccolo (SP e RJ: R$ 20,40;Brasília: R$ 21), cardápio preparado especialmente para os pequenos. A partir daí, as crianças recebem um avental customizado de chef, a massa, o molho e o recheio para montarem a própria pizza. Depois de finalizada, ela vai pro forno e volta à mesa para que os pequenos possam se deliciar com suas criações. Para completar a brincadeira, o restaurante oferece como cortesia aos mini chefs uma sobremesa para confeitar: o Bambini Sundae traz uma bola de sorvete que pode ser decorada com a calda de chocolate, morangos e confeitos. A aventura gastronômica fica ainda mais divertida com o certificado de Piccolino Pizzaiolo, concedido ao final da experiência. A atividade está disponível de segunda a sexta-feira, a partir das 17h30, e aos sábados, domingos e feriados durante o horário de funcionamento, em todas as unidades do Abbraccio no Brasil. A pizza do menu infantil já inclui refrigerante, Iced Tea (ambos com refil) ou ainda um suco de fruta (440ml – sem refil).

Só no Happy Hour, peça uma pizza e ganhe outra

Pizza em dobro no Abbraccio para celebrar a chegada de 2019 Promoção é válida nos restaurantes até o dia 24 de janeiro durante o período do happy hour O Abbraccio Cucina Italiana terá pizza em dobro para começar bem o Ano Novo. Entre os dias 7 e 24 de janeiro, os clientes que pedirem qualquer pizza do menu ganharão a segunda unidade por conta da casa. A ação é válida durante o horário de happy hour, de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h, em todas as unidades do Brasil. As pizzas do Abbraccio são preparadas conforme manda a tradição italiana: de forma artesanal e com ingredientes frescos. Entre as mais pedidas estão a Margherita “La Perfecta”, que leva molho pomodoro da casa, azeite de oliva, muçarela fresca, fatias de tomate e folha de manjericão (R$ 37) e a Pizza Carbonara, com sabor bem diferente e delicioso: combinação de queijos, ovos e pancetta (R$ 42). A melhor pedida para quem gosta de aproveitar bons momentos com os amigos. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.

Abbraccio lança três novas versões de Gnocchi com massa artesanal

Cliente poderá escolher um entre três diferentes pratos e combiná-los com uma opção de entrada por apenas R$ 38 Os amantes de uma boa massa podem comemorar. O Abbraccio Cucina Italiana, restaurante que une tradição e modernidade em receitas únicas, traz três novidades irresistíveis a partir do dia 5 de novembro. O celebrado Gnocchi da casa, feito todos os dias artesanalmente, ganha versões com molhos e toques bem diferentes. As novidades são acompanhadas de entrada (o cliente pode escolher uma salada ou sopa em tamanho especial) e servidas pelo preço especialíssimo de R$ 38. Carregando a tradicional personalidade da Itália, os pratos seguem receitas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. Novidades da casa Como maior diferencial, a marca aposta nas massas artesanais feitas diariamente nos restaurantes, além de temperos exclusivos e uma experiência culinária que proporciona maior contato dos clientes com o processo de elaboração e montagem dos pratos em uma cozinha de conceito aberto e acessível. Entre as novidades está o Gnocchi Bolognese, bastante clássico,feito de batata, envolto em molho bolognese da casa e finalizado de ricotta fresca. Já para os que preferem um mix de temperos, o Gnocchi Alle Pesto – é regado ao molho pesto cremoso com tomate cereja, nozes. A terceira e não menos deliciosa opção é o Gnocchi Campagnolo, envolto pelo aromático molho campagnolo, que traz como base molho pomodoro, pimentão, a deliciosa linguiça da casa, erva-doce e também finalizado com ricotta fresca. O menu é válido até 6 de janeiro em todas as unidades do país durante o horário de funcionamento e apenas para consumo nos restaurantes. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.