NOVIDADES ABBRACCIO

Abbraccio lança dois risotos com combinações inusitadas de camarão com filé mignon e camarão com pancetta

Novos pratos equilibram sabores e texturas trazendo o conceito do surf and turf e já estão disponíveis em todos os restaurantes da marca O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, acaba de lançar duas novidades que vão surpreender o paladar dos apaixonados por frutos do mar, mas que também não dispensam uma deliciosa e suculenta carne. A partir de hoje (20), os clientes encontrarão no cardápio duas opções de risoto com combinações inusitadas, que seguem o conceito “surf and turf”, tendência mundial da gastronomia contemporânea que já é adotada pela marca desde o ano passado. A primeira opção é o Risoto Açafrão Terra e Mare (R$ 64,90), que traz a união perfeita entre o camarão e a tagliata de filé mignon. Preparado em chama aberta, o mais nobre corte da proteína bovina ganha um toque defumado que faz toda a diferença no seu sabor. A combinação de camarões grelhados com temperos e azeites especiais, agrega frescor ao prato e complementam a generosa porção de risoto de açafrão que deixa qualquer um com água na boca. O outro destaque do cardápio é o Risoto de Camarão e Pancetta (R$ 64,90), que traz a suculenta combinação de um corte nobre do porco com camarões selecionados pelos chefs da casa. Tudo feito com o inconfundível mix de temperos do restaurante, cozido no ponto certo. Para finalizar, o molho pomodoro dá um toque especial e entrega equilíbrio ao prato. É a primeira vez que a rede lança um prato com camarão e pancetta juntos – as opções anteriores aconteceram com carne bovina. “Essas combinações de proteínas aqui no Brasil ainda não são tão populares quanto em países como os EUA (que criou o termo surf and turf na década de 60) e alguns países europeus. Portanto, oferecemos aos nossos clientes a oportunidade de se aventurarem nesta combinação de sabores e texturas. Não há limite para combinações surf and turf, desde que façam sentido ao paladar”, comenta Andréa França, head de Marketing do Abbraccio no Brasil. Os novos pratos já estão disponíveis no menu das 12 unidades do Abbraccio pelo Brasil, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília.

No mês das férias, as crianças fazem sua própria pizza no Abbraccio

Para aproveitar o recesso escolar, restaurante convida os pequenos para uma experiência divertida com a família O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, vai proporcionar muita diversão para as crianças no mês das férias. Isso porque a marca promove o Piccolino Pizzaiolo, uma experiência lúdica, na qual a garotada de até 12 anos coloca a mão na massa e brinca de chef. Na programação, que segue até o dia 31 de janeiro, os pequenos podem montar sua própria pizza de mozzarela e ainda confeitar a sobremesa Bambini Sundae. O combo da brincadeira custa R$ 24,90 e ainda dá direito a uma bebida (refrigerante ou chá com refil) e um avental de cozinheiro que pode ser levado para casa. Para participar da ação é muito simples: basta fazer o pedido do combo no restaurante e os minichefs receberão todos os ingredientes na mesa: molho de tomate, massa e queijo para preparem o prato da forma que quiserem, deixando a imaginação rolar solta. Após essa etapa, a pizza vai ao forno e, logo em seguida, volta à mesa para ser servida. Para encerrar a experiência com chave de ouro, como cortesia, as crianças ainda podem decorar a famosa sobremesa Bambini Sundae com calda e raspas de chocolate e morango. “Queremos aproveitar o período de recesso escolar das crianças para proporcionar a interatividade entre elas, a família e a comida. Com essa campanha, transformamos o momento no nosso restaurante em algo divertido e especial”, comenta Andréa França, head de Marketing do Abbraccio. A ação, que acontece com a supervisão de um adulto responsável, está disponível nos 12 restaurantes do Abbraccio no Brasil, em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. O combo é oferecido nas unidades de segunda a sexta-feira a partir das 17h30, e aos sábados, domingos e feriados durante o horário de funcionamento ou enquanto durarem os estoques.

Abbraccio oferece entrada, prato principal e sobremesa em Brasília por R$ 47,90

Cliente poderá escolher entre as 17 opções disponíveis – ação é válida de segunda à quinta. *No shopping Center 3 em São Paulo, a oferta é válida aos Sábados e Domingos. O Abbraccio, rede de restaurantes inspirado no lifestyle italiano, está trazendo uma novidade exclusiva para os seus consumidores de Brasília. A partir deste mês, de segunda à quinta-feira, quem for ao restaurante poderá escolher a opção do Menu Completo, que contempla entrada, prato principal e sobremesa por R$ 47,90. Estão à disposição seis opções de entradas, nove pratos principais e duas sobremesas. Esta ação, que acontece por tempo limitado, propõe uma personalização do cardápio para que o cliente possa desfrutar de uma experiência diferenciada completa, com um preço irresistível. Na prática, o restaurante disponibilizará todas essas opções e o cliente poderá montar o seu próprio menu a gosto, fazendo as combinações que desejar. MENU COMPLETO E SABORES VARIADOS Como parte da experiência, o Menu Completo oferece seis opções de entradas. A Insalata Caesar, que tem alface-romana, croutons de ciabatta com ervas finas e queijo parmesão de primeira qualidade, ao molho caesar, e a Instalata di Casa, feita com alface-romana, cenoura, tomate cereja, azeitonas frescas kalamatas e molho da casa com temperos especiais. Além das saladas, ainda são oferecidas duas opções de sopa: a Pollo di Sicilia, receita da casa feita com frango, caldo rico de legumes frescos e massa mezzi tubetti, e a Zuppa di Lenticchia con Salsiccia, feita com lentilha cozida lentamente e com toque suave de linguiça tipo italiana especial. Outras opções de entrada são os deliciosos Arancini, bolinhos empanados de risoto com linguiça tipo italiana e pimentões, e a Mozzarella Marinara, tiras cortadas simetricamente de mozzarella empanadas, acompanhadas do clássico molho marinara da casa com temperos selecionados. Para o prato principal, o restaurante separou a versão grande da Insalata Caesar com Frango; o Spaghetti Mignon, com deliciosas tiras de um suculento filé mignon envolvidas em uma perfeita união de espaguete, molho Alfredo e mix de queijos parmesão e blue cheese, e o Pappardelle Defumado, com tiras de frango temperado ao estilo da casa, grelhado no ponto correto e servido com uma massa pappardelle al dente envolvida no irresistível molho branco com queijo e um leve toque de pancetta que garante um sabor defumado. As deliciosas pizzas com massa artesanal e feitas com farinha importada da Itália também entram como opção de prato principal, como a de Pesto e Procsiutto, feita com uma redução de molho Alfredo e molho pesto, coberta com mozzarella, rúcula, tomate seco, prosciutto assado e redução de balsâmico, e a Pizza Carbonara, uma combinação entre queijos, ovos e pancetta, preparada no forno e servida com borda crocante. Para finalizar a experiência com um toque doce, são oferecidas duas opções de sobremesa: o Cannoli, tradicional massa italiana crocante, recheada com creme de ricota e gotas de chocolate, polvilhados com açúcar de confeiteiro e pistache, e o Sundae, feito com sorvete de baunilha e coberto com calda de chocolate. *Menu também disponível com exclusividade no restaurante do Shopping Center 3 em São Paulo. Válido aos sábados e domingos (almoço e jantar). Produtos disponíveis por tempo limitado e sujeitos à disponibilidade de estoque.

Abbraccio lança no Brasil rótulo de vinho próprio importado da Itália

Nova bebida é produzida no Sul da Itália, na região de Puglia, uma das mais importantes áreas para produção de vinho do país; durante happy hour, novidade será vendida pela metade do preço O Abbraccio, rede de restaurantes que traz na sua essência o lifestyle italiano, anuncia uma novidade que vai surpreender todos os seus clientes que gostam de apreciar uma boa bebida. A partir desse mês, a marca apresenta o seu próprio rótulo de vinho: o Abbraccio Primitivo IGP. Disponível nas 12 unidades da marca no Brasil e também nos pedidos de delivery, o produto é produzido em uma vinícola no Sul da Itália, na região de Puglia. Com coloração vermelha rubi e corpo médio, o vinho possui notas de ameixa em calda, baunilha e cravo. É um vinho equilibrado com taninos suaves. De acordo com os sommeliers da marca, o produto foi escolhido especialmente para harmonizar com os pratos de massa e carne servidos na casa. Uma combinação italiana perfeita, que garante a experiência completa dos clientes nos restaurantes. “Em função do relevante consumo de vinho que temos nos nossos restaurantes, vimos a oportunidade de ampliar nossa carta com um rótulo proprietário de origem italiana. É um marco para a história da rede porque se trata de um vinho de qualidade, de fácil apreciação, que combina com as opções do nosso menu e ainda tem um preço acessível”, celebra Andrea França, head de Marketing do Abbraccio. Importado diretamente da Itália, país que é reconhecido internacionalmente pela qualidade de suas uvas e que possui famosas vinícolas, o novo vinho está disponível em todos os restaurantes do Abbraccio no Brasil, em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília, no valor de R$ 79 a garrafa, R$ 26 o quartino e R$ 22 a taça. Durante os horários de Happy Hour, sempre de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h30 às 20h, o cliente ganha 50% de desconto no valor da taça.

Abbraccio tem pizza em dobro todos os domingos no jantar

Promoção é válida para todo o menu de pizzas da marca, todos os domingos, após às 17h30 O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle da culinária italiana traz uma novidade para animar as noites de domingo . A partir deste mês, os clientes que pedirem uma pizza na hora do jantar – após às 17h30 – serão presenteados com outra de qualquer sabor disponível, sendo descontada a pizza de menor valor. Preparadas com massa artesanal como manda o costume, as pizzas são preparadas com ingredientes frescos, farinha importada da Itália e servidas em generosas porções individuais. Entre as opções disponíveis no cardápio está a clássica Carbonara (R$ 42), uma combinação entre queijos de primeira qualidade, ovos e pancetta, preparada no forno e servida com borda crocante. Para quem busca uma alternativa vegetariana, o restaurante oferece a irresistível Quatro Formaggi Speciali (R$ 42,50), feita com uma combinação perfeita de queijos parmesão, mozzarela, fontina e queijo de cabra com azeite de oliva e tomates secos. Outros sabores que também podem ser encontrados são Margherita “La Perfecta” (R$ 37) e Pesto e Prosciutto. “Queremos oferecer aos nossos clientes uma opção para terminar bem o final de semana. Oferecer uma pizza na compra de outra, é um bom incentivo para tirar a turma do sofá no Domingo”, comenta Andrea França, head de Marketing do Abbraccio. A promoção é válida para todos os domingos, após às 17h30, em mesas com no mínimo duas pessoas.

Abbraccio combina costela braseada e massa artesanal em menu irresistível

Os dois novos pratos contam com cuidadoso preparo e sabor único da casa, novidades ficam no cardápio por tempo limitado Já pensou se deliciar com uma deliciosa massa com costela braseada? Foi imaginando nessa perfeita união, que a partir de hoje (26), o Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos imperdíveis: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. E para ficar mais irresistível, o ponto alto das novidades é que ambas são cuidadosamente feitas com massa artesanal e com uma costela bovina, desossada, braseada com por molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada lentamente (por exatamente três horas e meia!). É imperdível! A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma deliciosa combinação de camadas com delicioso brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. O outro lançamento é o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90), uma apetitosa massa artesanal Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado. “A massa artesanal, especialmente a roxa, e o preparo extremamente cuidadoso da nossa costela braseada e assada lentamente são os principais diferenciais no sabor e na apresentação dos novos pratos. Mais uma experiência gastronômica vibrante que o Abbraccio está proporcionando para os clientes”, afirma Andréa França, Head de Marketing do Abbraccio. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio por tempo limitado. 

Tanto ao mar, como à terra: Abbraccio Cucina Italiana combina pasta, camarão e filé mignon

Produzido diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio Terra e Mare é prato inspirado na tendência surf and turf Para os amantes da boa massa, de frutos do mar e também para os apaixonados por carne vermelha. Assim pode ser definida a diferente combinação do Abbraccio Terra e Mare, novo prato do Abbraccio Cucina Italiana que volta ao cardápio a partir de hoje após uma muito bem-sucedida passagem em 2018. Só que agora ele voltou com nome repaginado e para ficar. À época batizado Casarecce Terra e Mare, seu lançamento foi um sucesso. Mas a tendência surf and turf – de combinar frutos do mar e carne vermelha – provou-se sólida no mundo todo. Não à toa, durante o período em que esteve presente foi o prato mais pedido e aclamado pelos clientes. O Abbraccio Terra e Mare (R$ 70,50 em Brasília e R$ 69,50 SP e RJ – ajustar de acordo com a divulgação por praça) tem massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar servida com manjericão, rúcula e uma deliciosa combinação de camarões grelhados com uma tagliata de filet mignon. Não bastasse isso, é finalizado com o Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). Parece muita ousadia e é mesmo. Mas já cativou, e muito, quem provou. A tendência surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas cozinhas mais modernas. A tradicional paella valenciana é elaborada há séculos com frango, porco, mexilhões e lagostins. E não há limites para as combinações desde que façam sentido no paladar. As extravagâncias dessas combinações são praticadas por chefs mundo afora. A grande graça é mistura de sabores, texturas e, por que não, temperaturas. Por isso, vale muito a pena provar essa ousadia de sucesso do Abbraccio Cucina Italiana.