NOVIDADES ABBRACCIO

Tanto ao mar, como à terra: Abbraccio Cucina Italiana combina pasta, camarão e filé mignon

Produzido diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio Terra e Mare é prato inspirado na tendência surf and turf Para os amantes da boa massa, de frutos do mar e também para os apaixonados por carne vermelha. Assim pode ser definida a diferente combinação do Abbraccio Terra e Mare, novo prato do Abbraccio Cucina Italiana que volta ao cardápio a partir de hoje após uma muito bem-sucedida passagem em 2018. Só que agora ele voltou com nome repaginado e para ficar. À época batizado Casarecce Terra e Mare, seu lançamento foi um sucesso. Mas a tendência surf and turf – de combinar frutos do mar e carne vermelha – provou-se sólida no mundo todo. Não à toa, durante o período em que esteve presente foi o prato mais pedido e aclamado pelos clientes. O Abbraccio Terra e Mare (R$ 70,50 em Brasília e R$ 69,50 SP e RJ – ajustar de acordo com a divulgação por praça) tem massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar servida com manjericão, rúcula e uma deliciosa combinação de camarões grelhados com uma tagliata de filet mignon. Não bastasse isso, é finalizado com o Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). Parece muita ousadia e é mesmo. Mas já cativou, e muito, quem provou. A tendência surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas cozinhas mais modernas. A tradicional paella valenciana é elaborada há séculos com frango, porco, mexilhões e lagostins. E não há limites para as combinações desde que façam sentido no paladar. As extravagâncias dessas combinações são praticadas por chefs mundo afora. A grande graça é mistura de sabores, texturas e, por que não, temperaturas. Por isso, vale muito a pena provar essa ousadia de sucesso do Abbraccio Cucina Italiana. 

Só no Happy Hour, peça uma pizza e ganhe outra

Pizza em dobro no Abbraccio para celebrar a chegada de 2019 Promoção é válida nos restaurantes até o dia 31 de janeiro durante o período do happy hour O Abbraccio Cucina Italiana terá pizza em dobro para começar bem o Ano Novo. Entre os dias 7 e 31 de janeiro, os clientes que pedirem qualquer pizza do menu ganharão a segunda unidade por conta da casa. A ação é válida durante o horário de happy hour, de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h, em todas as unidades do Brasil. As pizzas do Abbraccio são preparadas conforme manda a tradição italiana: de forma artesanal e com ingredientes frescos. Entre as mais pedidas estão a Margherita “La Perfecta”, que leva molho pomodoro da casa, azeite de oliva, muçarela fresca, fatias de tomate e folha de manjericão (R$ 37) e a Pizza Carbonara, com sabor bem diferente e delicioso: combinação de queijos, ovos e pancetta (R$ 42). A melhor pedida para quem gosta de aproveitar bons momentos com os amigos. Sobre o Abbraccio Cucina Italiana O Abbraccio Cucina Italiana conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Você merece um Abbraccio”, a casa prima pela hospitalidade e o atendimento caloroso, fazendo com que os clientes se sintam “abraçados”. Uma cozinha aberta, que permite acompanhar a preparação dos pratos, é destaque no local e a utilização de ingredientes frescos e massas artesanais fazem com que o Abbraccio una a intensidade do aroma com os sabores característicos da culinária italiana, tudo isso com um toque bastante contemporâneo. Assim, o restaurante oferece uma extraordinária experiência gastronômica. O Abbraccio Cucina Italiana pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que conta com outras marcas no país, como Outback Steakhouse, Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar e Mexcla.