NOVIDADES ABBRACCIO

Abbraccio lança pratos com Brasato para celebrar Dia dos Pais

Marca aposta em pratos que trazem costela premium desossada em comemoração à data O Dia dos Pais é no próximo domingo, 9 de agosto, e para as famílias que ainda não sabem como celebrar a ocasião, o Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, dá aquela força. Isso porque a marca lança hoje (4/8) dois pratos feitos à base de Brasato, sua famosa costela premium desossada que é cozida lentamente durante horas e desmancha na boca. Criados para agradar a todos os paladares, os pratos trazem uma sensação de conforto e aquecem o coração de qualquer pessoa, como um verdadeiro ‘Abraço’ (significado de Abbraccio, em italiano). Para os que gostam de compartilhar, o Gnocchi com Brasato (serve duas pessoas) é uma ótima opção para comemorar à data, com a sua massa artesanal de batata. Ele leva na sua composição Molho Alfredo com Brasato desfiado e molho Marsala (R$ 89). A outra sugestão é o Brasato Gratinado, que traz Brasato desfiado, envolto em redução de vinho e mix de ervas, coberto com purê de mandioquinha e finalizado com crumbles de queijo parmesão (porção individual – R$ 64,90). “Trouxemos ainda mais sabor e conforto para esses novos pratos com brasato para tornar a comemoração de uma data tão importante como o Dia dos Pais, ainda mais inesquecível. São opções que agradam quem ama uma deliciosa e suculenta carne com um acompanhamento tão saboroso quanto”, destaca Andréa França, head de Marketing do Abbraccio. Os lançamentos estão disponíveis no iFood, para delivery ou retirada nos restaurantes, e também nas unidades da marca que reabriram suas lojas físicas recentemente, com capacidade reduzida e seguindo todas as diretrizes sanitárias de segurança.Você me ajuda com isso?

Abbraccio lança Carbonara Hits: pratos com variações modernas do tradicional molho italiano Carbonara

Novidades estarão disponíveis nos restaurantes, no delivery ou para a retirada nas unidades Delícia da culinária italiana que conquistou o coração dos brasileiros, o Carbonara acaba de ganhar duas novas versões imperdíveis no Abbraccio. Para a alegria dos fãs, a partir de 28 de julho, a rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano contará com duas novidades surpreendentes, um aperitivo e um prato principal que levam o tradicional molho em sua composição. O primeiro deles é o aperitivo Carbonara Bites (R$ 29 a porção com seis unidades; R$ 37 a porção com dez unidades). Um bolinho crocante por fora e macio por dentro feito de risoto arbóreo com pancetta e acompanhado de molho carbonara especial feito com um mix de temperos da casa. Já o outro é o prato Casarecce Carbonara di Mare (R$ 67,90), feito com massa artesanal e que contempla o tradicional molho carbonara, um toque do exclusivo molho burro al limone, combinando pancetta com camarões perfeitamente grelhados no tempo certo. “Em nosso menu, já contávamos com o tradicional Spaghetti Carbonara di Roma e a Pizza de Carbonara, que são sucessos absolutos de venda. Essa paixão do nosso público nos apontou a oportunidade de inovar, desenvolvendo mais dois outros deliciosos pratos com esse molho tão aclamado”, explica Andréa França, head de Marketing do Abbraccio. As novidades estarão disponíveis via iFood, tanto para o delivery, quanto para a retirada nos restaurantes, e também nas unidades da marca que reabriram suas lojas físicas recentemente, com capacidade reduzida e seguindo todas as diretrizes sanitárias de segurança.

Abbraccio lança box especial no delivery que inclui entrada, prato principal e sobremesa por R$ 49,90

Entre opções disponíveis na plataforma estão sete pratos principais, três entradas e uma sobremesa, para uma experiência completa no horário do almoço, e consumo na própria embalagem. Para oferecer praticidade e muito sabor nesse período em que as pessoas estão utilizando o delivery com mais frequência, o Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, anuncia o lançamento do “Abbraccio Box”, a partir de 17 de junho. A novidade, disponível de segunda a sexta-feira, das 11h30 às 15h, contempla uma refeição completa que inclui entrada, prato principal e sobremesa pelo preço de R$ 49,90. A ideia é proporcionar uma experiência completa dentro da casa do consumidor, inclusive com opções vegetarianas. A embalagem é especial, feita de papel, e a ideia é que o consumo seja feito na própria caixa, sem necessidade de uso de louça. Os pedidos devem ser feitos no iFood e chegam via delivery. Além disso, os clientes ainda têm a possibilidade de fazer a retirada no local. “Criamos o Abbraccio Box, inspirada na Bentô Box (espécie de marmita japonesa), para oferecer praticidade com uma experiência completa. A ideia é oferecer um ótimo custo-benefício para o almoço, mas sem abrir mão do sabor e da qualidade. Então, desenvolvemos uma embalagem única que conserva a temperatura e a textura dos alimentos, para que o cliente tenha a opção de comer na própria caixa, sem sujar louça”, destaca Andréa França, head de Marketing do Abbraccio. Entre os sete pratos principais disponíveis exclusivamente na plataforma Abbraccio Box estão Penne Rose (com ou sem frango); Spaghetti Campagnolo; Fettucine Alfredo; Spaghetti Bolognese; Spaghetti Polpetti (com almôndegas); e Penne Veggie Alfredo. Já as opções de entrada são Arancini (três unidades); Salada Caesar ou Salada da Casa. E a sobremesa é a irresistível Duo de Palha Italiana de colher, exclusiva do box.

Abbraccio relança campanha Amo Pasta com opção vegetariana por R$ 39,90

Os dois novos pratos da plataforma ainda dão direito a uma salada ou sopa de entrada sem acréscimo no preço Após o sucesso da última edição, o Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, traz de volta a campanha Amo Pasta. A iniciativa oferece pratos exclusivos e ainda dá direito a uma salada ou sopa de entrada pelo preço de R$ 39,90. Dessa vez, serão duas novas opções saborosas, irresistíveis sendo uma delas vegetariana. Um dos pratos é o Bucatini Chicken Spinach, uma generosa porção da massa Bucatini cozida al dente, com molho Alfredo e espinafre, servida com tiras de frango grelhado em chama aberta e finalizado com uma farofinha especial da casa. O outro destaque fica por conta da opção vegetariana Gnocchi Basílico, feito com o um exclusivo molho pesto cremoso, combinada com nozes crocantes, tomate cereja fresco e manjericão, que dá o toque final de frescor e equilíbrio ao prato. “O conceito desta plataforma é democratizar a marca, tanto pela variedade de sabores, quanto pela proposta de valor. Estamos sempre renovando nossas opções de massas, atendendo às preferências do público, inclusive o vegetariano”, afirma Andréa França, head de Marketing do Abbraccio. Os clientes que optarem pelo menu Amo Pasta ainda têm direito a uma salada ou sopa de entrada, sem variação no preço. As opções de sopas são: Sopa Siciliana de frango, feita com uma receita da casa com frango, caldo rico de legumes frescos e massa mezzi tubetti ou Sopa de Lentilha, caldo temperado que leva lentilhas combinadas com linguiça tipo italiana especial. Já as opções de saladas são: Salada da Casa, composta por alface romana, cenoura, tomate cereja, azeitonas kalamatas e molho da casa ou Salada Caesar, feita com alface romana, croutons de ciabatta com ervas finas, queijo parmesão e molho caesar. Os novos pratos já estão disponíveis no menu das 12 unidades do Abbraccio pelo Brasil, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Sobre o Abbraccio O Abbraccio conta com 12 unidades no país, localizadas nas cidades de São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia “Todos os abraços acontecem aqui”, traz uma experiência diferenciada de casual dining fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos. O Abbraccio restaurante pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com a marca Outback Steakhouse no país.

Abbraccio lança dois risotos com combinações inusitadas de camarão com filé mignon e camarão com pancetta

Novos pratos equilibram sabores e texturas trazendo o conceito do surf and turf e já estão disponíveis em todos os restaurantes da marca O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, acaba de lançar duas novidades que vão surpreender o paladar dos apaixonados por frutos do mar, mas que também não dispensam uma deliciosa e suculenta carne. A partir de hoje (20), os clientes encontrarão no cardápio duas opções de risoto com combinações inusitadas, que seguem o conceito “surf and turf”, tendência mundial da gastronomia contemporânea que já é adotada pela marca desde o ano passado. A primeira opção é o Risoto Açafrão Terra e Mare (R$ 64,90), que traz a união perfeita entre o camarão e a tagliata de filé mignon. Preparado em chama aberta, o mais nobre corte da proteína bovina ganha um toque defumado que faz toda a diferença no seu sabor. A combinação de camarões grelhados com temperos e azeites especiais, agrega frescor ao prato e complementam a generosa porção de risoto de açafrão que deixa qualquer um com água na boca. O outro destaque do cardápio é o Risoto de Camarão e Pancetta (R$ 64,90), que traz a suculenta combinação de um corte nobre do porco com camarões selecionados pelos chefs da casa. Tudo feito com o inconfundível mix de temperos do restaurante, cozido no ponto certo. Para finalizar, o molho pomodoro dá um toque especial e entrega equilíbrio ao prato. É a primeira vez que a rede lança um prato com camarão e pancetta juntos – as opções anteriores aconteceram com carne bovina. “Essas combinações de proteínas aqui no Brasil ainda não são tão populares quanto em países como os EUA (que criou o termo surf and turf na década de 60) e alguns países europeus. Portanto, oferecemos aos nossos clientes a oportunidade de se aventurarem nesta combinação de sabores e texturas. Não há limite para combinações surf and turf, desde que façam sentido ao paladar”, comenta Andréa França, head de Marketing do Abbraccio no Brasil. Os novos pratos já estão disponíveis no menu das 12 unidades do Abbraccio pelo Brasil, localizadas em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília.

Abbraccio lança no Brasil rótulo de vinho próprio importado da Itália

Nova bebida é produzida no Sul da Itália, na região de Puglia, uma das mais importantes áreas para produção de vinho do país; durante happy hour, novidade será vendida pela metade do preço O Abbraccio, rede de restaurantes que traz na sua essência o lifestyle italiano, anuncia uma novidade que vai surpreender todos os seus clientes que gostam de apreciar uma boa bebida. A partir desse mês, a marca apresenta o seu próprio rótulo de vinho: o Abbraccio Primitivo IGP. Disponível nas 12 unidades da marca no Brasil e também nos pedidos de delivery, o produto é produzido em uma vinícola no Sul da Itália, na região de Puglia. Com coloração vermelha rubi e corpo médio, o vinho possui notas de ameixa em calda, baunilha e cravo. É um vinho equilibrado com taninos suaves. De acordo com os sommeliers da marca, o produto foi escolhido especialmente para harmonizar com os pratos de massa e carne servidos na casa. Uma combinação italiana perfeita, que garante a experiência completa dos clientes nos restaurantes. “Em função do relevante consumo de vinho que temos nos nossos restaurantes, vimos a oportunidade de ampliar nossa carta com um rótulo proprietário de origem italiana. É um marco para a história da rede porque se trata de um vinho de qualidade, de fácil apreciação, que combina com as opções do nosso menu e ainda tem um preço acessível”, celebra Andrea França, head de Marketing do Abbraccio. Importado diretamente da Itália, país que é reconhecido internacionalmente pela qualidade de suas uvas e que possui famosas vinícolas, o novo vinho está disponível em todos os restaurantes do Abbraccio no Brasil, em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília, no valor de R$ 79 a garrafa, R$ 26 o quartino e R$ 22 a taça. Durante os horários de Happy Hour, sempre de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h30 às 20h, o cliente ganha 50% de desconto no valor da taça.

Tanto ao mar, como à terra: Abbraccio Cucina Italiana combina pasta, camarão e filé mignon

Produzido diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio Terra e Mare é prato inspirado na tendência surf and turf Para os amantes da boa massa, de frutos do mar e também para os apaixonados por carne vermelha. Assim pode ser definida a diferente combinação do Abbraccio Terra e Mare, novo prato do Abbraccio Cucina Italiana que volta ao cardápio a partir de hoje após uma muito bem-sucedida passagem em 2018. Só que agora ele voltou com nome repaginado e para ficar. À época batizado Casarecce Terra e Mare, seu lançamento foi um sucesso. Mas a tendência surf and turf – de combinar frutos do mar e carne vermelha – provou-se sólida no mundo todo. Não à toa, durante o período em que esteve presente foi o prato mais pedido e aclamado pelos clientes. O Abbraccio Terra e Mare (R$ 70,50 em Brasília e R$ 69,50 SP e RJ – ajustar de acordo com a divulgação por praça) tem massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar servida com manjericão, rúcula e uma deliciosa combinação de camarões grelhados com uma tagliata de filet mignon. Não bastasse isso, é finalizado com o Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). Parece muita ousadia e é mesmo. Mas já cativou, e muito, quem provou. A tendência surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas cozinhas mais modernas. A tradicional paella valenciana é elaborada há séculos com frango, porco, mexilhões e lagostins. E não há limites para as combinações desde que façam sentido no paladar. As extravagâncias dessas combinações são praticadas por chefs mundo afora. A grande graça é mistura de sabores, texturas e, por que não, temperaturas. Por isso, vale muito a pena provar essa ousadia de sucesso do Abbraccio Cucina Italiana.