NOVIDADES ABBRACCIO

Abbraccio lança no Brasil rótulo de vinho próprio importado da Itália

Nova bebida é produzida no Sul da Itália, na região de Puglia, uma das mais importantes áreas para produção de vinho do país; durante happy hour, novidade será vendida pela metade do preço O Abbraccio, rede de restaurantes que traz na sua essência o lifestyle italiano, anuncia uma novidade que vai surpreender todos os seus clientes que gostam de apreciar uma boa bebida. A partir desse mês, a marca apresenta o seu próprio rótulo de vinho: o Abbraccio Primitivo IGP. Disponível nas 12 unidades da marca no Brasil e também nos pedidos de delivery, o produto é produzido em uma vinícola no Sul da Itália, na região de Puglia. Com coloração vermelha rubi e corpo médio, o vinho possui notas de ameixa em calda, baunilha e cravo. É um vinho equilibrado com taninos suaves. De acordo com os sommeliers da marca, o produto foi escolhido especialmente para harmonizar com os pratos de massa e carne servidos na casa. Uma combinação italiana perfeita, que garante a experiência completa dos clientes nos restaurantes. “Em função do relevante consumo de vinho que temos nos nossos restaurantes, vimos a oportunidade de ampliar nossa carta com um rótulo proprietário de origem italiana. É um marco para a história da rede porque se trata de um vinho de qualidade, de fácil apreciação, que combina com as opções do nosso menu e ainda tem um preço acessível”, celebra Andrea França, head de Marketing do Abbraccio. Importado diretamente da Itália, país que é reconhecido internacionalmente pela qualidade de suas uvas e que possui famosas vinícolas, o novo vinho está disponível em todos os restaurantes do Abbraccio no Brasil, em São Paulo, Campinas, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília, no valor de R$ 79 a garrafa, R$ 26 o quartino e R$ 22 a taça. Durante os horários de Happy Hour, sempre de segunda a sexta-feira (exceto feriados), das 17h30 às 20h, o cliente ganha 50% de desconto no valor da taça.

Abbraccio tem pizza em dobro todos os domingos no jantar

Promoção é válida para todo o menu de pizzas da marca, todos os domingos, após às 17h30 O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle da culinária italiana traz uma novidade para animar as noites de domingo . A partir deste mês, os clientes que pedirem uma pizza na hora do jantar – após às 17h30 – serão presenteados com outra de qualquer sabor disponível, sendo descontada a pizza de menor valor. Preparadas com massa artesanal como manda o costume, as pizzas são preparadas com ingredientes frescos, farinha importada da Itália e servidas em generosas porções individuais. Entre as opções disponíveis no cardápio está a clássica Carbonara (R$ 42), uma combinação entre queijos de primeira qualidade, ovos e pancetta, preparada no forno e servida com borda crocante. Para quem busca uma alternativa vegetariana, o restaurante oferece a irresistível Quatro Formaggi Speciali (R$ 42,50), feita com uma combinação perfeita de queijos parmesão, mozzarela, fontina e queijo de cabra com azeite de oliva e tomates secos. Outros sabores que também podem ser encontrados são Margherita “La Perfecta” (R$ 37) e Pesto e Prosciutto. “Queremos oferecer aos nossos clientes uma opção para terminar bem o final de semana. Oferecer uma pizza na compra de outra, é um bom incentivo para tirar a turma do sofá no Domingo”, comenta Andrea França, head de Marketing do Abbraccio. A promoção é válida para todos os domingos, após às 17h30, em mesas com no mínimo duas pessoas.

Abbraccio recebe criançada para fazer pizza em ação especial no mês das Crianças

Restaurante convida os pequenos a se transformarem em mini chefs e fazerem pizza e a própria sobremesa Um dos meses mais especiais do ano é Outubro, pois é celebrado o Dia das Crianças. E pensando na diversão dos homenageados do mês, o Abbraccio promove o Piccolino Pizzaiolo, uma experiência lúdica e divertida na qual a garotada (de até 12 anos) pode colocar a mão na massa e se aventurar montando a tradicional Pizza Mozzarella e ainda confeitar o Bambini Sundae. O combo da brincadeira custa R$ 24,90 e traz uma pizza de mozzarela, uma bebida (refrigerante ou chá com refil), a sobremesa e um avental de chef pra usar e levar pra casa. Para participar é muito simples: basta fazer o pedido do combo e os mini chefs receberão todos os ingredientes: molho de tomates, massa e queijo para preparem o prato da forma que quiserem, deixando a imaginação rolar solta. Após essa etapa, a pizza vai ao forno e, logo em seguida, volta à mesa para ser servida. E para encerrar a experiência com chave de ouro, como cortesia, as crianças ainda podem decorar o famoso Bambini Sundae com calda e raspas de chocolate e morango. Uma delícia! “Queremos proporcionar a interatividade entre os pequenos, a família e a comida para que o momento no nosso restaurante seja especial”, comenta Andréa França, head de Marketing do Abbraccio. A ação, que deve acontecer com supervisão de um adulto responsável, vai até o dia 2 de novembro nos doze restaurantes Abbraccio do Brasil. O combo fica disponível de segunda a sexta-feira a partir das 17h30, e aos sábados, domingos e feriados durante o horário de funcionamento ou enquanto durarem os estoques.

Abbraccio combina costela braseada e massa artesanal em menu irresistível

Os dois novos pratos contam com cuidadoso preparo e sabor único da casa, novidades ficam no cardápio por tempo limitado Já pensou se deliciar com uma deliciosa massa com costela braseada? Foi imaginando nessa perfeita união, que a partir de hoje (26), o Abbraccio Cucina Italiana apresenta dois novos pratos imperdíveis: a Lasagna de Brasato e o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato. E para ficar mais irresistível, o ponto alto das novidades é que ambas são cuidadosamente feitas com massa artesanal e com uma costela bovina, desossada, braseada com por molho à base de ervas, vegetais e vinho tinto e assada lentamente (por exatamente três horas e meia!). É imperdível! A Lasagna de Brasato (R$ 54,90) é uma deliciosa combinação de camadas com delicioso brasato desfiado, mix de queijos e molhos Pomodoro e Alfredo, finalizada com rúcula. O outro lançamento é o Gnocchi de Batata Roxa com Brasato (R$ 54,90), uma apetitosa massa artesanal Gnocchi feita de batata roxa ao molho Alfredo, com brasato desfiado. “A massa artesanal, especialmente a roxa, e o preparo extremamente cuidadoso da nossa costela braseada e assada lentamente são os principais diferenciais no sabor e na apresentação dos novos pratos. Mais uma experiência gastronômica vibrante que o Abbraccio está proporcionando para os clientes”, afirma Andréa França, Head de Marketing do Abbraccio. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades do Abbraccio por tempo limitado. 

Tanto ao mar, como à terra: Abbraccio Cucina Italiana combina pasta, camarão e filé mignon

Produzido diariamente com semolina italiana e ingredientes frescos, Abbraccio Terra e Mare é prato inspirado na tendência surf and turf Para os amantes da boa massa, de frutos do mar e também para os apaixonados por carne vermelha. Assim pode ser definida a diferente combinação do Abbraccio Terra e Mare, novo prato do Abbraccio Cucina Italiana que volta ao cardápio a partir de hoje após uma muito bem-sucedida passagem em 2018. Só que agora ele voltou com nome repaginado e para ficar. À época batizado Casarecce Terra e Mare, seu lançamento foi um sucesso. Mas a tendência surf and turf – de combinar frutos do mar e carne vermelha – provou-se sólida no mundo todo. Não à toa, durante o período em que esteve presente foi o prato mais pedido e aclamado pelos clientes. O Abbraccio Terra e Mare (R$ 70,50 em Brasília e R$ 69,50 SP e RJ – ajustar de acordo com a divulgação por praça) tem massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar servida com manjericão, rúcula e uma deliciosa combinação de camarões grelhados com uma tagliata de filet mignon. Não bastasse isso, é finalizado com o Spiedino breading (farofa crocante de pão italiano). Parece muita ousadia e é mesmo. Mas já cativou, e muito, quem provou. A tendência surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas cozinhas mais modernas. A tradicional paella valenciana é elaborada há séculos com frango, porco, mexilhões e lagostins. E não há limites para as combinações desde que façam sentido no paladar. As extravagâncias dessas combinações são praticadas por chefs mundo afora. A grande graça é mistura de sabores, texturas e, por que não, temperaturas. Por isso, vale muito a pena provar essa ousadia de sucesso do Abbraccio Cucina Italiana.